Карма блога:
4,45

Блог «Новости сайта» (3)

Тут публикуются все новости о сайте
Новые новости со съёмочной площадки
Новые новости со съёмок фильма "Волкодав".
Во-первых, сейчас заканчивается работа над сценарием к фильму "Молодой Волкодав" и идет подготовка к съёмкам, которые начнутся в 2005 году.
Сериал «Молодой Волкодав> посвящен тем событиям, которые начались после истребления рода Серых Псов. Это история о том, как Волкодав был продан в рабство, как пережил изнурительную каторгу в Самоцветных горах и как после поединка с надсмотрщиком Волком выбрался на свободу.
«Молодой Волкодав» — это 12 серий увлекательных приключений молодого венна, написанных именитыми телесценаристами Аленой Званцовой и Дмитрием Константиновым («Простые истины», «Семейные тайны», «Воровка», «Небо и земля», «Линии судьбы») по мотивам романа Марии Семёновой «Волкодав. Истовик-камень».

Во-вторых, Марат Ким (арт-директор) рассказ о работе над мечом Волкодава :
Создание меча Волкодава было отдельной задачей. По легенде этот меч выковал кто-то из предков нашего героя. Меч должен легко узнаваться и выделяться из общего ряда. После продолжительных поисков я, наконец, решил как бы взглянуть на это глазами того мифического кузнеца. Клинок имеет стержень, на который надевается рукоять. А что если рукоять сделана из прутов, обвивающих этот меч наподобие косицы? Ведь это характерная черта племени веннов, к которому принадлежал Волкодав (я ведь давний фанат Марии Семеновой, еще с первой книги). К концу рукояти пруты расходятся как дерево и держат навершие в виде некоего молота. В том же духе сложилась и гарда — дугой книзу как это и положено у славян. В итоге получилась довольно необычная вещь, с дырявым силуэтом, узнаваемая издалека и не примитивная, но архаичная. То, что и было нужно»

по материалам официального сайта [link=http://www.volkodaw.ru]фильма[/link]

Arendil (01.10.2004 15:39) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓

Это интересно ↓

Просмотр темы Торировка НефтеМонтажАвтоматика.