Карма блога:
0,00

Блог «Литература» (1)

Окололитературные новости
Брат-Волк
В мировую продажу выходит новая книга Майкла Пэйвера "Брат-Волк" ("Wolf Brother"), действие которой разворачивается в доисторические времена вокруг мальчика-охотника, умудрившегося каким-то образом подружиться со стаей волков.

Многие специалисты поспешили назвать эту книгу "ещё одним соперником Гарри Поттеру" и начали сравнивать эти книги между собой. А так.. на ближайшие планы у Пэйвера по его собственным нескромным словам — это повторить и превзойти успех ГП. Так же скоров продажу должно поступить продолжение книги



стан соперников Гарри Поттера на рынке [полу]детской фентезийной литературы пополнился на еще одно грозное имя. В мировую продажу выходит новая книга Майкла Пэйвера "Брат-Волк" ("Wolf Brother"), действие которой разворачивается в доисторические времена вокруг мальчика-охотника, умудрившегося каким-то образом подружиться со стаей волков.

Специалисты уже сравнивают творение Пэйвера с книгами Дж.К.Роулинг, и, стоит признать, на данной стадии у них есть к этому повод: общий доход писателя от продажи прав на книгу по всему миру составил $5 млн. (для сравнения — Дж.К. удалось продать первую книгу ГП американскому Scholastic всего за $105,000). В данный момент Пэйвер планирует написать несколько продолжений к "Брату-Волку", и, конечно, первым пунктом в его долгосрочных планах значится "повторить и превзойти успех ГП".

Arendil (05.09.2004 23:36) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓

Это интересно ↓