Карма блога:
0,00

Блог «Литература» (1)

Окололитературные новости
Роман он-лайн
Сергей Васильевич Лукьяненко собирается продолжить писать свои произведения в он-лайн режиме. Несколько лет назад он уже пробовал это делать, когда писал "Прозрачные Витражи". Но тогда части рассказа писались и выкладывались в ФИДО. Помнится, после того раза Сергей Лукьяненко заявил, что это был первый и последний раз, когда он так писал. Но вот прошло время и он решил попробовать ещё раз. На этот раз новый роман будет рождаться на глазах читателей Рунета в ЖЖ Сергея Васильевича.

Как заявил Лукьяненко у себя в ЖЖ
"Начиная с завтрашнего дня, с 11 ноября, я начинаю писать новый роман. Каждый день (?) новый фрагмент (если он будет в этот день вообще написан — вряд ли я сяду писать 1 января, к примеру) будет выкладываться в ЖЖ. Я собираюсь писать не менее 1 авторского листа (40 000 знаков) в неделю и закончить роман за 5 месяцев, к своему дню рождения. Это будет новый роман, не примыкающий к старым циклам.

Выложу ли я весь текст в сеть?
Вот тут точно скажу — пока не знаю. Первая половина точно будет выложена."


Кроме того, как он рассказал нам — написание романа может быть приостановленно из-за форс-мажорных обстоятельств. Например, его отъезда в США для работы над Ночным Дозором.
Arendil (10.11.2004 20:05) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓

Это интересно ↓