Карма блога:
0,00

Блог «Кино» (2)

Новости кино
Анти Оскар
В этом году по числу номинаций лидирует фильм "Женщина-кошка" — картина выдвинута на "Золотую малину" в семи категориях, в том числе в следующих: "худшая картина года", "худшая актриса", "худшие актеры второго плана". И "Александр" тоже отличился — шесть номинаций, включая "худший фильм года", "худший актер" (Колин Фаррел), "худшая актриса" (Анджелина Джоли), "худший режиссер (Оливер Стоун).

В главной категории "худший фильм года" фигурируют: "Женщина-кошка", "Александр", "Супермалыши: малыши-гении-2", "Пережить Рождество" и "Белые цыпочки".

В номинации "худший актер" представлен — кто бы вы думали — президент США Джордж Буш!! Причем за участие в документальном фильме Майкла Мура "Фаренгейт 9/11"Мур известен своими антибушевскими высплениями на прошлом Оскаре и думается, он искренне порадуется за претендента-президента. Эта же лента принесла Кондолизе Райс, которая занимала пост помощника президента по национальной безопасности, а теперь назначается на пост госсекретаря, номинацию в категории "худшая актриса второго плана", а министру обороны США Дональду Рамсфелду — номинацию "худший актер второго плана". Кроме того, в номинации "худшая актриса второго плана" представлена певица Бритни Спирс, также попавшая в кадр в фильме Мура.

На звание худшего актера также претендуют Бен Аффлек ("Девушка из Джерси" и "Пережить Рождество"), Вин Дизел ("Хроники Риддика") и Бен Стиллер (5 фильмов).

В номинации "худшая актриса" Хилари Дафф ("История Золушки" и "Повысить голос"), сестры Олсен ("Ньюйоркская минута").
Как видим списки на "Золотую малину" впечатляют. Интересно, а за кого будете болеть вы?

Arendil (27.01.2005 08:30) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓

Это интересно ↓

Классический биокамин купить в москве decoron.ru.