Карма блога:
1,35

Блог «Музыка» (1)

Музыкальные новости
We Will Rock You не будет?
Конфликт между продюсерами мюзикла We Will Rock You привел к закрытию рассчитанного на два года проекта спустя всего четыре месяца после старта. 27 февраля на сцене Театра Эстрады публика в последний раз сможет посмотреть эту постановку, построенную на образах из песен Queen.
Благодаря активности "квинов" Брайана Мея и Роджера Тейлора, продвигавших на российский рынок свой продукт, зрители не то чтобы валом повалили в Театр Эстрады, но процентов 60 зала постановка собирала исправно. Кроме того, еще до премьеры была проведена очень грамотная пиар-кампания, финалом которой стала церемония MTV Russian Music Awards 16 октября в Кремле, когда на сцене состоялось уникальное выступление участников Queen и Земфиры. В общем, ничто не предвещало провала: на сцене Театра Эстрады We Will Rock You должен был идти год блоками по две недели, а после этого еще год его планировалось "катать" по гастролям.

Так что новость о закрытии одного из самых удачных музыкальных проектов стала громом среди ясного неба. Как сообщил "Известиям" один из двух продюсеров We Will Rock You Сергей Баранов, решение о закрытии проекта он принял единолично, не поставив в известность своего компаньона Дмитрия Галкина. Никакой четкой и конкретной причины при этом Сергей не назвал, сказав, что более подробные комментарии он намерен дать после того, как прояснится позиция Галкина, который сейчас находится за рубежом.
Будет забавно, если вся эта история про рассорившихся продюсеров окажется рекламным ходом.
Arendil (17.02.2005 07:30) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓

Это интересно ↓

Интернет магазин посуды предлагает:сервизы японские