Карма блога:
0,00

Блог «Кино» (2)

Новости кино
Новая информация о четвертом фильме
Новости сайта Muggle Community:

Philippine Daily Inquirer недавно посетили съемки фильма "Гарри Поттер и Кубок Огня" где они встретились с актерами и задали им несколько вопросов.

Вот что ответил Дэниел Редклифф на вопрос о том что ожидает его героя Гарри:
"Ему приходится соглашаться со многими демоническими вещами. Гарри вынужден сталкиваться с ними и он более уязвим в этом фильме. Сириус не может помочь Гарри, потому что ему нельзя выходить из укрытия. Дамблдор не знает, что происходит. Но основное изменение в том, что Гарри взрослеет и у него появляется интерес к девочкам."

Станислав Яновский (Виктор Крам):
"В первые дни моей съемки снималась сцена в лабиринте. В самой первой сцене я должен был бороться с Седриком. Помню как в этот момент билось мое сердце, потому что это был первый день, когда я стоял перед камерами"

Эмма Уотсон о режиссере Майке Ньюелле:
"Он привносит в фильм настоящие черты британской киношколы. У нас были совершенно другие ощущения. Майк использует много юмора в фильме. Эта книга..., когда я ее читала, вызывала довольно мрачное впечатление. Я думаю, что Майк это заметил. Он тщательно прочитал сценарий и постарался выбрать юмор где только смог"

Дэвид Хьюман отметил, что Джоанна Роулинг не посещала съемки фильма, но что "она всегда помогала нам, когда у нас появлялись вопросы."
Напомню, что основная съемка четвертого фильма закончилась 18 марта, и если вспомнить что съемка "Узника Азкабана" закончилась 27 ноября(вскоре был выпущен трейлер и открыт официальный сайт), то можно предположить, что мы скоро посмотрим трейлер к четвертому фильму. Хотя если честно, терпение лопается...
Arendil (25.03.2005 22:23) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓

Это интересно ↓