Карма блога:
0,00

Блог «Вокруг нас» (6)

Новости из окружающего нас мира
Хоббит, останься в живых!
Итак, Первый канал осчастливил нас последним криком американского телевидения — сериалом Lost, который в их переводе звучит как "Остаться в живых". Сюжет сводится к тому, лайнер совершал перелет над ТИхим океаном и попав в зону турбулентности потерпел крушение на необитаемом острове, спаслось около пятидесяти человек, среди них врач, арестантка, бывший исламский воин из Персидского залива, супружеская пара из Японии, солист рок-группы! Мало того, что людям нечего есть, так еще на острове обитают неизвестно как туда попавшие хищные белые медведи, разумеется голодные донельзя!
Для нас этот сериал значим тем, что в нем в роли солиста рок-группы и наркомана снялся Доминик Монаган (Мерри Брендибак)! Он играет такого простого парня, своего в доску, что называется, которому не чужды нормальные страхи! Однако, в критической ситуации он способен на Поступок!
Вообщем сериал захватывает и держит в напряжении, так как параллельно развивается несколько сюжетных линий с разными персонажами! Итог — смотреть можно, а тем, кто жаждет экшена — даже нужно!
Arendil (11.07.2005 01:40) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓

Это интересно ↓