Карма блога:
-0,07

Блог «Джокер» (2)

Новости творческой группы ~Джокер~
Обновления в коллекциях ~JOKER~

Нептун устраивал бал-маскарад в честь Дня рождения своей любимой дочери. <br>Было приглашено множество гостей, в том числе и Земной царь. <br>Нептун приказал своим поданным прийти на праздник в костюмах, делающих их похожими на жителей суши.<br>И вот наступил долгожданный день. На колесницах из больших раковин, запряженных морскими коньками, <br>въезжали гости. Всюду своими фонариками создавали яркую иллюминацию стаи морских чертей. <br>Тут и там были развешены гирлянды из красочных медуз, морских анемонов и ярких морских звезд. <br>Гости могли прогуляться по коралловому саду. Морские коньки соревновались в скорости, <br>а потом катали всех желающих. Был устроен бойцовский турнир, <br>в котором приняли участие рыба-меч, рыба-молот и рыба-пила.<br>Всем очень понравился праздник. Нептун повелел своим поданным оставаться в своих костюмах навсегда.<br>С тех пор подводный мир выглядит красочным и праздничным, <br>и в нем живут рыба-дикобраз, морской конек, морская звезда, морской еж.


Морской конек – герой мифов, легенд и сказок — поражает наше воображение гораздо больше,
чем другие морские животные. Он отличается от большинства рыб буквально всем:
и формой, и особенностями поведения, плавания, питания, способом размножения и развития.
Морские коньки – небольшие по размерам рыбки, достигающие в длину от 4 до 20 см.
Голова и верхняя часть их туловища напоминают фигурку шахматного коня,
а хвостовой отдел закручен спирально на брюшную сторону.
Канадские ученые обнаружившили недавно новый вид этого загадочного существа, длиной всего 1,5 см.

Нами же морской конек выполнен в металле — это новые одноименные
серьги и кулон коллекции Океан, образующие великолепный комплект! Уже в продаже!
__________________________


Пума, или горный лев, олицетворяет в индейской мифологии энергию силы в чистом виде. <br>Она может быть использована как позитивно, при наличии мудрого руководителя, так и негативно, при неправильном использовании власти.<br>Если увидеть совершенные движения этой большой кошки, можно научиться тому, как привести в созвучие тело и душу. Чем больше энергии в человеке, тем тяжелее с ним общаться. Горный лев призывает отстаивать свои собственные убеждения и держаться правды. <br>Такие качества присущи лидеру. Обратная сторона такой позиции руководителя заключается в том, что невозможно быть справедливыми со всеми, сохраняя общий мир.<br>Человеку с силой пумы нельзя показывать страх или обиду, он должен быть готов взять на себя ответственность. С коллегами он должен сохранять дистанцию.

Пума, или горный лев, олицетворяет в индейской мифологии энергию силы в чистом виде. Она может быть использована как позитивно, при наличии мудрого руководителя, так и негативно, при неправильном использовании власти.
Если увидеть совершенные движения этой большой кошки, можно научиться тому, как привести в созвучие тело и душу.
Горный лев призывает отстаивать свои собственные убеждения и держаться правды.

Имя этого могучего, сильного и грациозного зверя получило новое кольцо коллекции Mystic Animal, созданное нашим творческим коллективом и поступившее сегодня в продажу в интернет-магазин ~JOKER~!
Arendil (12.05.2007 00:12) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓

Это интересно ↓