Карма блога:
-0,07

Блог «Джокер» (2)

Новости творческой группы ~Джокер~
И снова нас радует Джокер
 В мире Толкиена география логична и неслучайна. Во многих книгах жанра fantasy мы сталкиваемся со следующей картиной , если гора — то вдвое выше Эвереста, если обрыв — 10 километров высотой и 10000 длиной, если пустыня — то в полпланеты, если болото — стократ ужаснее амазонской сельвы, если плоскогорье — непременно
 Своеобразие славянской мифологии, которая, как и всякая иная, отражала мировоззрение ее создателей, заключается в том, что их жизнь была непосредственно связана с миром низших духов, обитающих повсеместно. Некоторым из них приписывались ум, сила, доброжелательность, иным — хитрость, злоба и коварство. Древние полагали, что все эти существа — берегини, вилы, водяные, полевики и т. п., постоянно вмешиваются в их жизнь и сопровождают человека со дня появления на свет и до самой смерти. Славяне верили, что добрые и злые духи рядом с ними, что они помогают собрать обильный урожай и приносят болезни, сулят счастливую семейную жизнь, порядок в доме и наказывают за неблаговидные поступки. Богов, которых было сравнительно немного и которые управляли природными явлениями и стихиями — грозой, огнем, дождями, славяне боялись и почитали, стараясь умилостивить молитвами и жертвоприношениями.

Двумя легкими и ажурными кольцами СИРИОН и СТРИБОГ

сегодня обновлена коллекция оригинальных украшений ~TATTOO~.



Эти новинки, как и все кольца, представленные в нашем интернет-магазине, имеют одну конструктивную особенность — это возможность легко поменять размер.

Ювелирный сплав, который используется для производства наших изделий, имеет достаточные для этого пластические свойства, позволяющие без проблем подогнать размер кольца для выбранного вами пальца.
Arendil (13.02.2008 23:31) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓

Это интересно ↓