Карма блога:
-0,07

Блог «Джокер» (2)

Новости творческой группы ~Джокер~
Горячие новинки к лету в коллекции ~TATTOO~
Крест – нет более универсального религиозного изображения или символа, чем христианский Крест.
Религиозная символика заметно показана во многих жанрах татуировки, и древних и современных,
и фактически можно утверждать, что все традиционные татуировки среди различных народов несут в себе сильный духовный элемент.

    
кулон АВИС серьги

Татуировка крест была известна на протяжении как минимум двух прошлых столетий, ими были татуированы моряки и купцы, считается классикой старой школы, и до сих пор мегапопулярен среди всех слоев населения во многих странах мира.
Сам крест — один из древнейших и важных символов в истории человечества — вертикальные и горизонтальные линии, представляющие Отца и Мать Природу, точка пересечения двух линий — пункт синтеза — представлял те мистические и духовные понятия, которые охватили встречу материального и духовного в человеческом существовании.


АВИСОВ ОРДЕН
(Orden militas de Sao. Bento d'Aviz). В 1162 г. возникло в Португалии под покровительством короля Альфонса I общество, состоявшее из знатных португальцев и имевшее целью борьбу с маврами; оно называлось новой милицией и впоследствии преобразовалось в духовный орден. В силу статутов, данных папским легатом Иоан. Чирата (Cirata), рыцари давали обет целомудрия, милосердия, клялись защищать католицизм и подчиняться уставу бенедиктинцев и цистерцианцев. Орден назвался по имени города и крепости Авиц в Алемтейхо, дарованных ему Альфонсом I. С 1213—1385 г. верховным главою А. был гроссмейстер ордена Калатрава, позднее орден имел особого администратора, а с 1550 г. гроссмейстерами его были португальские короли.

Комментарии:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Метки ↓

Это интересно ↓

Лет 20 назад, когда натяжные потолки только появились в россии, они стояли баснословных денег.