Карма блога:
0,00

Блог «Кино» (2)

Новости кино
Четвертые
Четвертые Несмотря на то, что до выхода четвертый фильм "Пиратов карибского моря: На странных берегах" многие пророчили как откровенно слабый и выпущенный студией Диснея вдогонку за прибылью на волне успеха первых трех частей, — это не помешало ему собрать в мировом прокате более одного миллиарда долларов, что автоматически позволило ленте занять седьмое место в списке самых кассовых лент в истории кинематографа. Примечательно, что второй фильм "Пиратов" — "Сундук мертвеца" — в настоящее время занимает четвертое место в этом же списке.
"Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" в мировой прокат вышли в мае этого года. В этой серии неподражаемый Джонни Депп в компании с Пенелопой Круз в роли его бывшей подружки и Иена Макштейна, играющего величайшего пирата всех времен — Черную бороду, занимается поиском мистического источника вечной молодости.
К слову, это первый фильм серии, снятый в формате 3D и без участия столь полюбившихся зрителям Орландо Блума и Киры Найтли. А также первая картина "Пиратов", в которой режиссера Гора Вербински сменил Роб Маршал.

Комментарии:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Метки ↓