Карма блога:
0,00

Блог «Игры» (1)

Что наша жизнь? Игра!
"Might & Magic: Heroes 6" : дата релиза 13 октября
13 октября 2011 года — дата релиза "Might & Magic: Heroes 6". Пожалуй, именно этот проект — самая ожидаемая стратегия года. Издатель Might & Magic: Heroes 6 по прежнему компания Ubisoft, выкупившая права на серию, еще с 5 части.
Сюжет игры касается событий, которые разворачиваются за 400 лет до кампании Heroes of Might and Magic V в мире Асхан. Главными героями кампаний будут дети императора Павла Священной Империи Грифона, борющиеся против генерала Архангелов, вознамерившегося вернуть себе власть, а также против вторжения демонов. Пять кампаний будут доступны сразу, проходить их можно будет в любом порядке.
Самой главной особенностью этой части — это, наверное, отсутствие случайного получения умений. Теперь игрок сам выбирает какие характеристики поднять своему герою и какой выбор сделать. Все навыки разделяются на 3 категории — магия, репутация и бой. Причем ветки навыков имеют зависимость еще от класса персонажа и его расы.
Также упразднены магические академии (новые заклинания изучаются за очки по достижении определенного уровня), красивое убранство замков превратилось в обычное меню (вместо этого расширение города можно наблюдать на карте), изменилась ресурсная система (4 вместо 7 видов ресурсов), а также упростился контроль над шахтами перестал быть столь утомительным (автоматическая "привязка" захваченной шахты к ближайшей крепости).
Компания Ubisoft позиционирует шестых "Героев" как боевую, а не экономическую стратегию. Ведь все изменения, что отмечались выше служат лишь одному — больше времени остается на сражения.
Теперь каждый юнит будет обладать способностями и характеристиками, которые могут совершенствоваться за счёт умений героя и артефактов. Больше времени будет тратиться на обдумывания хода — ведь неудачная расстановка может привести к тому, что союзникам на линии огня может быть нанесен урон. Надо отметить, что изменилась и роль героев-магов в бою — вместо урона они больше играю роль поддержки, и теперь у игрока не получится одним заклинанием вывести сразу половину армии врага.
Также в шестых "Героях" разработчики оставили возможность сетевых баталии между игроками.

Комментарии:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Метки ↓

Это интересно ↓

http://dobrynyacoop.ru/ кредитный потребительский кооператив добрыня отзывы.