Карма блога:
1,35

Блог «Музыка» (1)

Музыкальные новости
Саундтреки к фильмам
Песня «Into the West» из фильма «Властелин Колец номинирована на Всемирном Конкурсе Саундтреков как "лучшая песня". За этот же приз будет бороться Стинг за песню из фильма "Холодная Гора", "Accidentally in Love" — фильм Шрек-2, "Man of the Hour" — фильм "Большая Рыба", "Remember me" — фильм "Троя".

На наш взгляд из всех перечисленных песен конкуренцию песне из ВК может составить разве что известность Стинга. Хотя, напомним, что песня "Into the West" совсем недавно получила Оскара.

За приз в номинации "Лучший оригинальный саундтрек года" из интересующих нас фильмов поборются "Гарри Поттер и узник Азкабана", фильм "Шрек-2" и "Пираты Крибского Моря".

Так же "Шрек-2" и "Гарри Поттер" пересекутся в номинации "Лучший композитор года", в которой соответсвенно получить приз могут Гарри Грегсон-Вильямс и Джон Вильямс.

Победителей назовут 9 октября на 31-ом Фландерском Международном Кинофестивале, который пройдёт в городе Гент (это Бельгия).

И наконец, осталась ещё одна номинация "Выбор зрителя" (ну или слушателя, кому как больше нравится :) ).
Проголосовать за свой любимый саундтрек вы можете, зайдя на сайт
[link]http://www.worldsoundtrackawards.com/awards.asp?nav=awards&subnav=public[/link]/
Причём, проголосовать можно за абсолютно любой фильм, хотя мы всё-таки призываем вас голосовать за Властелин Колец. Свой голос мы уже внесли :)
Arendil (01.09.2004 13:47) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Метки ↓