Одобренные | все

ДжокерБольшие новости наших друзей - Творческой Группы JOKER

Автор: Arendil (11.08.2006 20:16)
В коллекцию СЛАВЯНИКА
сегодня добавлены сразу три новых кулона!

Они комплектуются шнурками из высококачественной натуральной кожи и великолепно сочетаются с уже представленными там перстнями. Встречайте!

В древности славяне понимали, что в мире действует некий закон, и мир цикличен: за ночью следует день,
за смертью рождение, и так далее. То есть, образно говоря, мир есть переплетение двух условных начал: порядка и хаоса.

Для древних славян не существовало судьбы как неизбежного будущего.
Человек обладает свободой выбора между следованием нравственному закону и не следованием ему.
Тот же, кто всю жизнь нарушает этот закон, счастливым возможно никогда не будет, и его жизнь может оказаться недостаточно полноценной,
какой бы богатой или содержательной со стороны она не казалась.


Сегодня в интернет-магазине ~JOKER~ появляется
долгожданная новая коллекция СЛАВЯНИКА, украшения которой
созданы по образцам старинных орнаментов самобытного национального древнерусского стиля! Мы чтим родные традиции!
Все вопросы и ответы по этой коллекции, а так же ваши оценки и пожелания — у нас на ФОРУМЕ
Итак, ещё одно Новое кольцо,
по имени Финист, сегодня появляется в нашем в нашем интернет-магазине!

Заслуженый подарок в виде этого самого кольца получает форумчанин Poly, продемонстрировавший несомненный литературный талант
(легенда про ольхонских шаманов), а также находчивость;)

Но на этом наш конкурс не заканчивается... довольно скоро увидит свет
новый медальон, которому также необходимо имя и легенда!
Так что пишите (вот сюда)!
Условия прежние... победитель получает медальон в любом из покрытий на свой выбор!

В нашем интернет-магазине появилось Новое кольцо "Ястреб", получившее свое имя в результате объявленного нами конкурса и благодаря участнику форума по имени govorun, которому это кольцо и достается в любом из желаемых покрытий на выбор в качестве приза!

Вокруг насКолекционная Карточная Игра по миру Аллеорна

Автор: Arendil (29.07.2006 23:16)
Надеюсь, вы любите фэнтези так же, как и мы, и не откажете себе в удовольствии совместить приятное с полезным. Мы (FlaDar std.) на данный момент занимаемся разработкой Коллекционной Карточной Компьютерной Игры "Ублюдок", не поймите нас превратно.
Мы бы, может быть, и обошлись своими силами, если бы умели рисовать…. Но, к сожалению, когда Бог раздавал художественный талант, мы стояли в очередь за пивом. Поэтому всё, что мы на данный момент сотворили – это "Таверна Откровенное Свинство" (http://gondor.ru/link.php?url=http://www.tos-fd.narod.ru/). Если вы зайдёте на наш сайт, то убедитесь, что с сюжетной частью у нас всё в порядке (в очередь за фантазией мы не опоздали). А вот рисуем мы, прямо скажем, хреново.
Поэтому мы предлагаем, нет просим, нет умоляем… помогите нам. Нам нужен художник в стиле фэнтези с богатой фантазией и оригинальным подходом, надеемся, что им (художником) станете именно вы.
Немного о проекте. На данный момент он не является коммерческим, но в будущем, надеемся, всё изменится. В перспективе мы хотим отнести наши наработки и, надеемся, ваши рисунки в издательство. Кто знает, может нам улыбнётся удача. А мы сделаем всё, чтобы она улыбнулась.
В принципе, у нас уже готовы все тексты, осталось лишь дополнить их живой и красочной картинкой.
Так что, если вас заинтересовала эта бредовая идея, то мы ждём вашего ответа.

ЗЫ Если вы готовы временно стать Рабом, то мы с радостью вышлем вам копью кабального договора... :grin:

СВЯЗЬ С НАМИ

ЛитератураСапковский versus переводчики

Автор: Arendil (28.05.2006 18:46)
Здравствуйте!
Встреча «Сапковский versus переводчики» («Sapkowski versus tlumacze»), запись которой я предлагаю Вашему вниманию, состоялась 2 июня 2005 года в Кракове, на фестивале POPLIT. К сожалению, возможность сделать перевод аудиозаписи у меня появилась только сейчас, и в связи с этим многие данные, о которых на встрече говорилось в будущем времени, боюсь, уже устарели. Тем не менее я уверена, что этот разговор «о приключениях с переводом и заграничной карьере Ведьмака» (цитата из брошюры с программой фестиваля) будет интересен всем любителям творчества Анджея Сапковского.
Речь шла об издании произведений этого автора в разных странах, о проблемах перевода, возникающих из-за особенностей языка Сапковского и "культурных" ссылок, о том, сколько автор писал Ведьмака, что вдохновило его на написание саги, что будет после третьей части трилогии о гуситах, вернется ли А.С. к жанру ужаса и мн. др...
Во встрече принимали участие: Анджей Сапковский, Laurence Dyevre (Франция), Jose Maria Faraldo (Испания), Stanislav Komarek (Чехия), Piotr W. Cholewa (модератор дискуссии).

Текст беседы можно найти по ссылке http://correctura.narod.ru/AS-perevodchiki.htm.

Татьяна

Новости сайтаБольшое обновление Таверны

Автор: Arendil (23.05.2006 18:24)



Новое! Большое! Обновление!
Новая рубрика... бестиарий, легенды и мифы, история мира! Все о мире Аллеорна!
Новые блюда в сумасшедшем меню!
Новые поступления в Творческий цех!

[link=http://gondor.ru/link.php?url=http://tos-fd.narod.ru]Это и многое другое... подробнее[/link]

Вокруг насБестиарий

Автор: Arendil (06.05.2006 00:28)
В издательстве "Азбука" выходит энциклопедия "Волшебные существа".

Аннотация:

"Под одной обложкой уместились феи, брауни, пикси, великаны, драконы, волшебные собаки и деревья, ночные призраки и буги-няньки, обитатели погребов, лесов и болот, морские и подземные чудища. Энциклопедия составлена по материалам книг и статей К. Бриггс (1899—1982), многочисленным первоисточникам — от средневековых легенд до британских народных сказок — и рассказывает о самых неожиданных сторонах повседневной жизни сказочных существ: танцах фей и ярмарке гоблинов, отводе глаз и призрачной охоте, именах-загадках и похищениях людей. Читатель почерпнет полезную информацию о том, как вызвать фей, попасть в волшебную страну, избавиться от колдовства, распознать ложные огни, подружиться с брауни и одолеть дракона".

ЛитератураЭрагон. Возвращение

Автор: Arendil (06.05.2006 00:17)

Издательство "РОСМЭН" готовится выпустить в мае роман Кристофера Паолини "Эрагон. Возвращение", сиквел истории мальчика – последнего из Драконьих Всадников.

Аннотация:

«Враг сражен, но не повержен… Лишь счастливая случайность помогла Эрагону заставить армию темного короля Гальботорикса отступить. Но чтобы одержать полную победу над имперскими войсками одной удачи недостаточно. Эрагон и его верный дракон Сапфира должны отправиться в столицу эльфийского королевства – загадочную Эллесмеру. Юный драконий Всадникк не знает, что легендарный город хранит не только секреты мастерства, но и тайну наследия Всадников — магический Дар Драконов… ».

Новости сайтаDai-Mei (ДайМэй)

Автор: Arendil (29.04.2006 02:45)

Дверь в Таверну распахнулась и внутрь влетел молодой человек Дорийского роду... он быстро оглядел зал, как будто бы искал кого-то:
- Трактирщик! Срочно! Где он?!
Посетители только непонимающе смотрели на него...

За дверью Таверны послышались сильные мужские голоса и топот окованных железом сапог...

[link=http://gondor.ru/link.php?url=http://www.tos-fd.narod.ru]Продолжение следует...[/link]

Кино"Я, Люцифер"

Автор: Arendil (22.04.2006 00:42)
Новый агент 007, британский актер Дэниел Крэйг объявил, что его следующим проектом будет экранизация фэнтезийного романа Глена Данкана «Я, Люцифер» (I, Lucifer).

Крэйг воплотит на экране самого дьявола.

История начинается с Конца Света, когда Принц Тьмы оказывается на скамье подсудимых. Пока идет следствие, дьявола ссылают в мир людей, где ему придется вести жизнь добропорядочного обывателя. Ужасное наказание! Но, в конце концов, Люциферу понравится быть человеком.

По словам Крэйга, его партнером станет Эван МакГрегор. Сценарий пишут Дэвид Логан, Дэвид Харрис и Майк Догерти. Режиссером будет Харрис.

источник

Вокруг насПоследний драконий всадник

Автор: Arendil (22.04.2006 00:40)
Компания Vivendi Universal Games готовит игры, основанные на фэнтезийном романе Кристофера Паолини «Эрагон» (Eragon) и его экранизации от компании 20th Century Fox (выйдет в декабре).

Это история подростка Эрагона, который нашел драконье яйцо и стал последним из Всадников Дракона, рыцарского клана наподобие джедаев. Сюжет первоисточника – этакий гибрид «Звездных Войн» и «Властелина Колец».

Разработкой версии игры для PlayStation 2, Xbox, Xbox 360, Game Boy Advance, Nintendo DS, PSP и PC занимается компания Stormfront Studios. Игра предложит продвинутую боевую систему, которая будет совмещать рукопашные бои с магией. Немало времени геймер сможет сражаться в воздухе на драконе.

Все версии игры появятся в ноябре, перед кинопремьерой.

источник

ЛитератураВстреча с Марией Семёновой

Автор: Arendil (22.04.2006 00:33)
23 апреля — Всемирный день книги. Издательство «Азбука» предлагает провести этот день в обществе всем известной и любимой писательницы Марии Семёновой, одного из самых ярких современных авторов, создательницы культового «Волкодава» и множества произведений исторического, авантюрного и детективного жанра. Встреча с Марией Семёновой состоится в воскресенье, 23 апреля, с 14 до 16.00 на Книжной Ярмарке в ДК им. Крупской (на галерее 1-го эт.).

источник

КиноРежиссер "MI: 3" реанимирует "Звездный путь"

Автор: Arendil (22.04.2006 00:28)
Режиссер третьей части блокбастера "Миссия невыполнима" Джеффри (Джей Джей) Абрамс (J.J. Abrams) снимет к 2008 году новый полнометражный кинофильм "Star Trek" ("Звездный путь"). Это будет уже одиннадцатая картина популярной эпопеи, напоминает Reuters.

В будущей картине будет рассказана история знакомства центральных персонажей — мистера Спока и капитана Керка — на занятиях в космической академии и их первая миссия во внешнем космосе.

Последний, десятый кинофильм из эпопеи — "Звездный путь: Возмездие" — провалился в американском прокате, собрав примерно 43 миллиона долларов.

Всего, начиная с 1966 года, о "Звездном пути" снято шесть телесериалов (в общей сложности — 726 эпизодов) и десять кинофильмов.

источник

КиноМилла Йовович представит в Москве фантастический боевик "Ультрафиолет"

Автор: Arendil (21.04.2006 00:50)
Звезда фильма "Пятый элемент", голливудская актриса и модель Милла Йовович приезжает в четверг в Москву. Она представит фантастический боевик "Ультрафиолет", в котором сыграла главную роль.

По сюжету фильма на закате XXI века на Земле идет война между людьми и вампирами. У отважной Вайолет, роль которой исполняет Йовович, есть всего 36 часов на то, чтобы спасти мир от гибели.

По словам режиссера Курта Уиммера, он написал сценарий ленты сразу с расчетом на Миллу, настолько он был восхищен ее работой в "Обители зла". Остальные роли сыграли Камерон Брайт, Ник Чинланд и Уильям Фитчнер.

источник
Страницы: ← вперед 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 70 назад →

Метки ↓

Это интересно ↓