Карма блога:
0,00

Блог «Кино» (2)

Новости кино
Орландо Блум сменил шпагу на значок детектива
Каждый актер хоть раз должен сыграть полицейского. Вот и Орландо Блума не обошла эта стезя, и он сменил плащ и шпагу «Трех мушкетеров» на значок детектива. В новом фильме французского режиссера Жерома Салля «Зулусы» он, вместе с актером Джимоном Хонсу, сыграет роль южноафриканского полицейского, расследующего убийство 18-летней девушки, дочери участника сборной ЮАР по регби. Проводимое ими расследование показывает, что причина убийства имеет отношение к апартеидной истории страны. Преступление вызывает большой резонанс в средствах массовой информации. А следы преступников ведут прямиком в зверскую банду наркодиллеров, связанных с бывшим чиновником из правительства времён апартеида.

Картина станет экранизацией одноименного романа Кариля Ферея. Уточним, что новый фильм Салля не имеет отношения к знаменитой одноименной картины 1954 года.

Съемки картины начнутся в июле 2012 года в Кейптауне. Съемки триллера стартуют в июле в Кейптауне.

Впрочем, поклонницам рано расстраиваться — в этом году им суждено увидеть любимого актера в триллере “Города” Роджера Дональдсона и, конечно же, долгожданном фэнтези “Хоббит” Питера Джексона. Жаль вот только, что ни одни подарочные сертификаты не помогут нам приблизить встречу с прекрасным эльфом.
Arendil (21.02.2012 16:21) Версия для печати напечатать
0

Комментарии:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Метки ↓

Прямой эфир ↓

Это интересно ↓