КиноОфициальный трейлер «Хоббита»

Автор: Angriness (21.12.2011 15:14)
В сети появился первый официальный трейлер в фильму Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие».
Напоминаем, что мировая премьера фильма состоится 12 декабря 2012 года, в новозеландском городе Веллингтон, где также проходила премьера «Возвращения Короля» – последнего фильма трилогии «Властелин колец».

КиноАрагорна не будет в "Хоббите" Питера Джексона

Автор: Angriness (28.11.2011 15:12)
Арагорна не будет в Несмотря на то, что в оригинальном "Хоббите" Толкиена отсутствуют персонажи "Властелина колец", сыгранные Орландо Блумом, Кейт Блантшетт и Элайджа Вудом, все же сценарий ленты Питера Джексона, предусматривает роль для каждого из них. Но увы, Арагорну, одному из ярких и харизматичных героев трилогии, не нашлось места в новой картине.
Ранее Вигго Мортенсен, столь блестяще сыгравший роль Странника, говорил, что продюссеры "Хоббита" обращались к нему с вопросом, не согласится ли он исполнить роль Арагорна в новой ленте. Актер отвечал согласием, правда подчеркнул, что его персонаж не упоминается в книге Толкиена, по которой снимается фильм. К сожалению, более никаких конкретных предложений от создателей "Хоббита" не было.
Напомним, что первая часть "Хоббита" появится в прокате в декабре 2012 года. Впрочем, прощаться с остальными героями старой картины рано — у нас есть шанс увидеть трилогию "Властелина колец" на экранах кинотеатра еще раз. Ведь буквально недавно, Элайджа Вуд проговорился, что продюссеры фильма ведут переговоры о переводе лент в формат 3D. Предполагается, что после этого все три ленты снова будут выпущены в прокат на большие экраны.

Метки ↓

Это интересно ↓