Карма блога:
0,00

Блог «Вокруг нас» (6)

Новости из окружающего нас мира
Фантастические развлечения в Москве

Москва с давних пор известна своей бессонницей: с наступлением ночи время, отведенное для сна, каждый проводит на свое усмотрение. Кто-то желает отдохнуть на диване, а более активные люди устремляются в ночь, погружаясь в атмосферу веселья и танцевального драйва. К счастью, ночные развлечения в Москве весьма разнообразны, и каждый может выбрать то, что ему по душе и по карману, в зависимости от настроения и желаемого исхода вечера.

Для любителей караоке есть масса караоке-баров, кафе, ресторанов, где можно исполнить любимые хиты. Здесь степень вашего таланта не имеет никакого значения, благодаря современному оборудованию ваш голос будет звучать ничуть не хуже популярных звезд.

В среде молодых горожан очень популярны ночные клубы, где можно развлечься, вкусно поужинать, потанцевать, завести знакомства — цель посещения у всех разная. Более состоятельные молодые люди выбирают клубы, где могут полюбоваться на соблазнительные полуобнаженные тела девушек-танцовщиц. Кстати, ошибочно думать, что подобные танцы — это детище современных «пороков». Искусство раздеваться под звуки музыки пришло к нам с античных времен, когда женщина встречала своего мужа с охоты. Раскачивая бедрами и снимая с себя первобытное одеяние, она таким образом выказывала радость за его возвращение целым и невредимым, а также благодарила за принесенную добычу.

В России этот вид танца развивается с конца XIX века, огромную роль в его восхождении сыграла Айседора Дункан, выступавшая полностью обнаженной. Шоу, которые мы наблюдаем сегодня, это не просто «танец нагих тел». Раздевание в процессе танца является элементом искусства. Современные представления в этом стиле, и женские, и мужские, пользуются огромной популярностью, наряду с ними выступает стиль эротического танца, правда без раздевания, гоу-гоу — в большинстве ночных клубов можно встретить такие виды развлечения.

Креативным видом ночного времяпрепровождения для тех, кто устал от традиционных видов отдыха, являются феерические дискотеки в аквапарках. Бассейны, фонтаны, джакузи, горки и водопады, зажигательная музыка и профессиональные ди-джеи — здесь всегда царят лето и отличное настроение.

Важно отметить, что в большинстве престижных ресторанов глубокой ночью действуют огромные скидки, что весьма привлекательно для тех, кто не может позволить себе посетить данное заведение в дневное время суток.

 

Комментарии:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Метки ↓

Это интересно ↓

Таганрог: Природа Таганрог - это интересно!