Карма блога:
0,00

Блог «Вокруг нас» (6)

Новости из окружающего нас мира

Вокруг насПереводы со всех языков мира

Автор: Arendil (20.12.2012 01:08)
В наше время практически каждому человеку нужно перевести какой-нибудь текст с русского на иностранный язык. Если имеется в виду обычное школьное сочинение, то вполне можно обойтись своими силами. Но как быть, когда речь идет о важных документах, где каждое слово должно быть переведено точно и в правильном контексте?

читать дальше →

Вокруг насФантастические развлечения в Москве

Автор: Arendil (28.11.2012 11:52)

Москва с давних пор известна своей бессонницей: с наступлением ночи время, отведенное для сна, каждый проводит на свое усмотрение. Кто-то желает отдохнуть на диване, а более активные люди устремляются в ночь, погружаясь в атмосферу веселья и танцевального драйва.
читать дальше →

Вокруг насСайты кручу-верчу в Яндекс и Google

Автор: Arendil (17.09.2012 15:37)
Сейчас, когда в Интернете сайтов слишком много, а ежедневно появляется еще больше, без грамотной раскрутки конкретно вашего ресурса вам не добиться успеха. Посещаемость вашего сайта увеличится в разы благодаря эффективной раскрутке и, как следствие, продажи новым клиентам.
Одним из важных составляющих продвижения интернет-сайта является его раскрутка в поисковых системах. Как правило, речь идет, прежде всего, о поисковых системах Яндекс, Рамблер и Google, как самые популярные в России.

читать дальше →

Вокруг насМыло, созданное для вашей кожи

Автор: Arendil (31.07.2012 23:24)
Крем мыло давно появилось на рынке и сразу стало пользоваться популярностью. Медленно, но верно оно вытесняет обычное мыло.

читать дальше →

Вокруг насАвстралийские пальмы из прошлого

Автор: Arendil (29.03.2012 22:47)
Глубоко в австралийской глубинке, несколько тысяч пальм растут на 60 квадратных километрах территории, известной как Долина Пальм. Местные краеведы говорят, что эти пальмы растут там с древних времён, когда климат континента был влажным. Эти пальмы стали единственными растениями из той эпохи, которые смогли пережить высыхание Австралии 15 миллионов лет назад. Тем не менее, экскурсоводам, возможно, придется по-новому рассказывать об этих растениях, новый генетический анализ показал, что эти пальмы появились на континенте лишь 15000 лет назад. Возможно, их семена занесли древние поселенцы, захватившие с собой плоды пальм в качестве продуктов питания.

Эти пальмы считали реликтовыми растениями главным образом потому, что "кажется не очень логичным, что есть какой-то другой способ", говорит Дэвид Боумен, биолог из Университета Тасмании в Австралии. Ближайший родственник этих пальм растет в 1000 километров от Долины пальм и это как-то уж слишком далеко.

читать дальше →

Вокруг насПродаётся деревня. С приведениями.

Автор: Arendil (24.02.2012 19:34)
Никогда не думали приобрести в собственность деревеньку со старинным замком в придачу? Что ж, это не такая уж нереальная мечта. Всего за 330 тысяч евро вы можете приобрести в собственность деревня Курбефи, находящаяся в 40 км от города Лимож,с населением в 730 000 человек, который имеет отличное железнодорожное и автомобильное сообщение с Парижем.

Надо отменить, что за подобные деньги во многих европейских странах и дом-то с трудом купишь, а тут — аж целая деревня, состоящая из 19 жилых зданий, сельский клуб и спортивный комплекс, состоящий из теннисных кортов, бассейна и конюшни. Особый шик добавляют находящиеся неподалеку развалины замка XIII века. Столь низкая цена объясняется просто — в 1970-е годы во Франции, как и во всей Европе, начался массовый исход деревенских жителей в города, и деревня начала пустеть. Потом ее превратили в хутор для отпускников и молодежных лагерей. Все попытки превратить деревню в туристический центр провалились — теперь это "деревня-призрак": она заросла травой, и сегодня в ней обитают только случайные бродяги.

читать дальше →

Вокруг нас«Черная жемчужина» - собери сам!

Автор: Angriness (07.02.2012 18:59)
«Черная жемчужина» - собери сам! Множество издательств выпускают партворки с целыми сериями разнообразных парусников. Но один, думаем, стоит отметить отдельно. Это журнал "Собери Черную жемчужину" от издательства "Ашет" с моделью парусника, которого никогда не было, и появивщемуся на свет благодаря фантазии сценариста Теда Эллиота и режиссера Гора Вербински.

Сам журнал посвящен полностью миру фильмов "Пираты Карибского моря", содержащий множество интересных фактов и фотографий из фильма, а также элементы для сборки "Черной жемчужины" с подробнейшими инструкциями.

читать дальше →

Вокруг насИнгушский снежный человек. Газетная «утка» или открытие года?

Автор: Arendil (29.12.2011 12:24)
Вчера ленты новостных агентств сообщили удивительную новость. Российские пограничники изловили в Ингушетии самку снежного человека.

Министр социального развития республики Ингушетия Багаудина Маршани рассказал агентству «Интерфакс», что несколько дней назад в Джейрахском районе местный охотник увидел медведя, схватившего барана и потащившего его в лес. Охотник стал преследовать животное и произвел несколько выстрелов, после чего зверь на двух ногах скрылся из вида в лесу. На месте, где был замечен йети, охотники обнаружили четырехпалые следы и клочки коричневой шерсти.


читать дальше →

Вокруг насКомпания НВО заключило соглашение с Dark Horse

Автор: Angriness (12.11.2011 16:48)
Компания НВО заключило соглашение с Dark Horse Компания НВО заключило соглашение с Dark Horse — компанией, специализирующейся на производстве и выпуске комиксов, а также других сопутствующих товаров (как то: игрушки, одежда, предметы коллекционирования), столь любимыми поклонниками жанра.
Поэтому весной 2012, аккурат к выходу второго сезона "Игры престолов", выйдет в продажу широкая линейка продукции: блокноты, магниты, игральные карты, ювелирные украшения, фигурки героев и многое другое — на радость фанатам телесериала. Все это появится в специализированных розничных магазинах уже в марте 2012 года. Об этом в блоге на официальном сайте компании объявил вице-президент Dark Horse Дэвид Скрогге.

Вокруг насThe Gandalf World Tour - Путешествие продолжается

Автор: Angriness (24.10.2011 22:32)
The Gandalf World Tour - Путешествие продолжается А между тем мировой тур Гендальфа, о котором мы рассказывали ранее, продолжается. Одна из статуэток пересекла океан и передана первому участнику в Германии, где Серый странник должен был посетить крупнейшей фэнтези-конвенции в Европе — RingCon. Далее на пути европейского Гендальфа лежат Бельгия и Франция. Тем временем американский собрат Гендальфа погулял по Диснейленду. Также альбом на сайте gandalfworldtour.com, который пожно посмотреть тут, пополнился фотографиями со студии Warner brothers на фоне Багза Банни, Супермена, и даже знаменитой кофейни Центрального парка (сериал "Друзья"). на сайте выложен примерный список мест, через которые будет пролегать путь обоих волшебников. Это Карловы вары, Оклахома, Даллас, Хьюстон,Новый Орлеан, ФЛОРИДА, Вашингтон...

Вокруг насПес Бродяга из 3-его фильма про Гарри Поттера остался без хозяина

Автор: Angriness (28.09.2011 12:58)
Пес Бродяга из 3-его фильма про Гарри Поттера остался без хозяина Немецкая овчарка по кличке Шэдоуберри, сыгравшая в третьем фильме "Поттериады" пса Бродягу — животное воплощение Сириуса Блэка, крестного отца Гарри — осталась без хозяина. В настоящее время пес живет в приюте организации German Shepherd Dog Rescue, сотрудники которого надеются в ближайшее время найти ему новый дом.
Пол Томпсон, прежний владелец пса, был вынужден отказаться от питомца так, как из-за постоянных разъездов редко бывал дома, и не мог уделять Шедоуберри достаточно внимания. Именно Пол в свое время с детства тренировал овчарку для съемок и научил множеству трюков.
Вместе с Шедоуберри в приюте оказался и его товарищ — пес по кличке Порридж. Пока собак не заберет новый хозяин, в приюте будут присматривать за ними.
Объявление о поиске нового владельца выложено на сайте German Shepherd Dog Rescue и написано от имени самого пса.

Вокруг насThe Gandalf World Tour

Автор: Angriness (12.09.2011 19:18)
The Gandalf World Tour Знаменитый волшебник, оправдывая свое прозвище Серый Странник, отправился в путешествие по всему миру, попутно фотографируясь на фоне известных архитектурных достопримечательностей и красивых пейзажей. Идея тура принадлежит команде TheOneRing.net. Специально для этого компаниями Weta Workshop и Sideshow Collectibles были созданы две статуи мага, которых быстро окрестили Фендальфом (Fandalf).
Уже известно, что Гэндальф успел побывать Лос-Анджелесе, попутно заглянул в Лас-Вегас, а также в Солт Лейк Сити. В планах команды — путешествие волшебника не только по Новому Свету, но и по странам Европы. Фото и видео отчеты о турне будут выкладываться как на gandalfworldtour.com, так и на Facebook и Twitter.
Пригласить к себе волшебника и сфотографироваться вместе с ним очень просто: достаточно заполнить следующую форму на официальном сайте The Gandalf World Tour и ждать пока команда TheOneRing свяжется с Вами для уточнения деталей.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 назад →

Метки ↓

Это интересно ↓