Карма блога:
0,00

Блог «Игры» (1)

Что наша жизнь? Игра!

ИгрыНовое дополнение к World of Warcraft — Mists of Pandaria

Автор: Arendil (30.09.2012 21:44)

На днях компания Blizzard объявила о выходе Mists of Pandaria — 4-го дополнения к культовой игре World of Warcraft.

C 25 сентября игроки в США, Канаде, Европе, России, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Аргентине, Чили и Бразилии могут приобрести в розничных магазинах или купить электронную версию на официальном сайте игры.

Новое дополнение напомнит о самых первых версиях ВоВ. Путешествия по новым землям и противостояние между Ордой и Альянсом. Однако в игре добавили и немало новшеств.

читать дальше →

ИгрыУ нас будет свой Skyrim...

Автор: Angriness (08.02.2012 16:42)
У нас будет свой Skyrim... Своеобразным подарком игрокам Skyrim студии Valve и Bethesda отметили выход официального редактора "модов". Это "Космическая сфера" — один из модулей один из модулей персональности GLaDOS, появляющийся после установки модификации в игру. Игрок может подобрать робота и добавить в инвентарь. Вот только помощи от него никакой — ни в бой не влезет, ни советом добрым не поможет, декор, да и только. Избавиться от "Сферы" можно в любой момент — достаточно взять и выкинуть ее из инвентаря.

Creation Kit, официальный редактор модификаций к игре Skyrim, вышел 7 февраля. Одновременно с редактором Bethsoft выпустила для Skyrim набор текстур высокого разрешения, который позволяет увеличить качество графики в версии игры для персональных компьютеров.

читать дальше →

ИгрыЖдать Grand Theft Auto V и Diablo III, или порадовать пока себя Skyrim'ом?..

Автор: Angriness (20.01.2012 15:25)
Заядлые геймеры вновь в печали. Сроки выхода двух ожидаемых проектов вновь изменены.
Так Grand Theft Auto V, чей анонс был в конце октября 2011 года, планируется к выходу не весной-летом этого года, а вероятней всего в четвертом квартале, или даже в начале 2013-ого. Разрабатывает пятую игру серии студия Rockstar North. Неизвестны не то что приблизительные сроки релиза, но и платформы, на которых выйдет игра. Местом действия пятой части криминального экшена станет вымышленный штат Сан-Андреас.

читать дальше →

ИгрыСоздатели S.T.A.L.K.E.R. заявили о продолжении работ над второй частью

Автор: Arendil (28.12.2011 14:37)
Не секрет, что компания GSC Game World с начала декабря испытывает большие трудности. В СМИ ходят слухи о том, что компания закрылась или находится на грани этого.

До сих пор фанаты, затаив дыхание, ждут главной новости: выйдет или нет продолжение культовой игры 2000-ых — S.T.A.L.K.E.R. 2, разработка которой ведется уже больше года?

читать дальше →

Игры"Might & Magic: Heroes 6" : дата релиза 13 октября

Автор: Angriness (06.10.2011 15:45)
13 октября 2011 года — дата релиза "Might & Magic: Heroes 6". Пожалуй, именно этот проект — самая ожидаемая стратегия года. Издатель Might & Magic: Heroes 6 по прежнему компания Ubisoft, выкупившая права на серию, еще с 5 части.
Сюжет игры касается событий, которые разворачиваются за 400 лет до кампании Heroes of Might and Magic V в мире Асхан. Главными героями кампаний будут дети императора Павла Священной Империи Грифона, борющиеся против генерала Архангелов, вознамерившегося вернуть себе власть, а также против вторжения демонов. Пять кампаний будут доступны сразу, проходить их можно будет в любом порядке.
Самой главной особенностью этой части — это, наверное, отсутствие случайного получения умений. Теперь игрок сам выбирает какие характеристики поднять своему герою и какой выбор сделать. Все навыки разделяются на 3 категории — магия, репутация и бой. Причем ветки навыков имеют зависимость еще от класса персонажа и его расы.
Также упразднены магические академии (новые заклинания изучаются за очки по достижении определенного уровня), красивое убранство замков превратилось в обычное меню (вместо этого расширение города можно наблюдать на карте), изменилась ресурсная система (4 вместо 7 видов ресурсов), а также упростился контроль над шахтами перестал быть столь утомительным (автоматическая "привязка" захваченной шахты к ближайшей крепости).
Компания Ubisoft позиционирует шестых "Героев" как боевую, а не экономическую стратегию. Ведь все изменения, что отмечались выше служат лишь одному — больше времени остается на сражения.
Теперь каждый юнит будет обладать способностями и характеристиками, которые могут совершенствоваться за счёт умений героя и артефактов. Больше времени будет тратиться на обдумывания хода — ведь неудачная расстановка может привести к тому, что союзникам на линии огня может быть нанесен урон. Надо отметить, что изменилась и роль героев-магов в бою — вместо урона они больше играю роль поддержки, и теперь у игрока не получится одним заклинанием вывести сразу половину армии врага.
Также в шестых "Героях" разработчики оставили возможность сетевых баталии между игроками.

ИгрыDiablo III: выход объявлен на начало 2012 года

Автор: Angriness (25.09.2011 15:03)
Diablo III: выход объявлен на начало 2012 года Приятные новости для поклонников серии игры Diablo. Компания Blizzard Entertainment объявила, что выпуск игры Diablo III произойдет в начале 2012 года. В данный момент проходит закрытое бета-тестирование игры.
Известно, что Diablo III будет только для персональных компьютеров, но Blizzard Entertainment не исключает возможность в дальнейшем выхода и консольной версии игры, правда на данный момент никакой дополнительной информации про это нет.
Многие элементы геймплея позаимствованы из предыдущих частей Diablo, но третья часть будет фокусироваться больше на командной игре. Полностью трехмерная графика, базирующаяся на движке, разработанном для новых проектов Blizzard Entertainment, управление возможно при помощи обычной мыши, возможность взаимодействия с декорациям (как то: использование подручных инструментов в качестве оружие, создание или разрушение различных препятствий на пути), новая система квестов и случайная генерация подземелий, плюс дополнительные задания, разные для каждого класса, не связанные с основной сюжетной линией — все это обещает сделать игру более интересной и захватывающей.
Уже известно, что в игре будут пять различных классов персонажей — это варвар, знахарь, волшебник, монах и охотник на демонов. Причем игроки смогут играть как за мужскую, так и за женскую версию персонажа, в отличии от предыдущих игр Diablo, где пол был фиксирован.
Новинка Diablo III — помимо стандартного сетевого прохождение, возможность PvP, реализована которая будет в виде арены с различным внешним видом и системой укрытия от атак противника.
Первая игра серии Diablo появилась на персональных компьютерах в 1996 году. вторая часть игры — Diablo II последовала в 2000 году. Будем надеяться, что все поклонники серии, после почти двенадцатилетнего ожидания, не останутся разочарованными.

ИгрыИгра престолов: Начало

Автор: Angriness (09.09.2011 14:06)
Игра престолов: Начало Для любителей компьютерных игр — поклонников серии "Песнь Льда и Пламени" — ждет приятная новость: 29 сентября 2011 года выходит «Игра Престолов: Начало» (A Game of Thrones: Genesis) — это одна из двух разработок французской студии Cyanide по миру "Песни льда и Пламени". И если первая — это стратегия в реальном времени (RTS), то вторая разрабатывается в жанре ролевой игры (RPG).
Студия Cyanide с давних пор проявляла интерес к вселенной Джорджа Мартина, но только в 2009 году представители компании и писатель смогли придти к соглашению.
В «Игра Престолов: Начало» (A Game of Thrones: Genesis) предусмотрены два режима: кампания, в которой раскрываются основные вехи истории Семи королевств и свободный режим, где игрок соревнуется с компьютером или другими игроками (всего до 8 игроков). В игре представлены не только все Великие дома Вестерос, а также Ночной дозор и одичалые. В одиночной системе игрок может выбрать один из домов, воцарение которого на Железном троне и есть цель кампании. Отличительной особенностью этой стратегии является необычная дипломатическая система. Для того, чтобы повысить свой престиж, вы можете заключать выгодный брак с благородной леди, и как следствие — завести наследника, вступать в союзы, с помощью посланников распространить сферу своего влияния, но также в вашем распоряжении немало подлых приемов, как то: наемные убийцы, шпионы, похищение людей, нападание на караваны. Но всегда следует помнить, что у противника, неважно — компьютер это или другой игрок, в арсенале те же приемы...

читать дальше →

ИгрыSkyrim

Автор: Angriness (22.08.2011 14:14)
Skyrim Поклонники серии Elder Scrolls, что уже с десяток раз перепрошли Morrowind и Oblivion, могут снова радоваться: 11 ноября 2011выходит новая игра серии — The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Skyrim сохраняет концепцию большого и открытого мира, что характерна для всей серии Elder Scrolls. Игрок может свободно странствовать по всей территории провинции Скайрим, а это — пять крупных городов, огромное количество мелких селений и обширные пространства необитаемых земель, не считая подземелий.
По сюжету с момента прошлой игры серии прошло 200 лет, а сами события развиваются в самом северном районе империи под названием Skyrim. В Империи творится полный бардак — идёт гражданская война, последний король умер, да еще и сбылось древнее пророчество о возвращении драконов. Вот на драконах-то и завязан сюжет игры — главный герой является охотником на драконов, единственным кто обладает древней магией, способной победить драконов. Только вот незадача — его собираются казнить...
На полное прохождение основной сюжетной линии The Elder Scrolls 5: Skyrim большинству игроков понадобится около 300 часов, и это — без дополнительных миссий и детального изучение мира, мини-игры, и к озвученной цифре можно смело прибавить ещё около 100 часов. Кроме того, ещё никто не отменял дополнения.

ИгрыAlice: Madness Returns

Автор: Angriness (13.07.2011 22:09)
24 июня 2011 г. вышел сиквел к «American McGee's Alice» от студии Electronic Arts. Как и предыдущая игра, «Alice: Madness Returns» базируется на классических сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Но, в отличие от произведений Кэрролла, игры представляют другой вариант Страны Чудес — мрачный, наполненный жестокостью и насилием.

По сюжету Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли в ужасном пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только ее тело, но и разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице и боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий – Страну Чудес. За 10 лет лечения Алиса достаточно поправилась, чтобы выписаться из больницы, хотя и не вполне избавилась от последствий психологической травмы, полученной в результате трагического события.
В игре Alice: Madness Returns наша Алиса живет в Лондоне под наблюдением врача-психиатра. Кошмарные галлюцинации по-прежнему преследуют ее, вторгаясь в реальность, поэтому, для того чтобы избавиться от них, героиня пытается понять причину своих мучений. Но ее рассудок истерзан, она не в силах справиться со страхами и нервным напряжением, вызванными странными воспоминаниями, снами и видениями. После переезда в Лондон эти наваждения как будто сделались еще более яркими и преследуют Алису еще настойчивее. Может, ей лучше уйти в Страну Чудес? Это всегда помогало... Алиса отправляется туда в поисках того, чего не может найти в «реальном» мире – безопасности, знаний и правды о своем прошлом. Но за время ее отсутствия Страна Чудес сильно изменилась. Случилось что-то ужасное, и в некогда прекрасном убежище теперь поселилось страшное зло. Сможет ли Алиса спасти Страну Чудес, а заодно и саму себя, от всепоглощающего безумия?


Игра выпущена для PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Стоит отметить, что геймплей отличается от предыдущей игры серии. Он разделен на 2 части — воображаемая, что происходит в Стране Чудес, и реальная — на улицах Лондона. Кроме боев игроку придется преодолевать различного вида препятствия, а так же выполнять задания — от различных мини-игр до загадок на тематику сказки. В целом продолжительность игры занимает около 15 часов.

ИгрыПродолжение DeathSpank выйдет на ПК

Автор: pavel (28.11.2010 18:35)

Издательство Electronic Arts выпустит вторую часть action/RPG DEATHSPANK – Thongs of Virtue – на персональных компьютерах под управлением операционных систем Windows и Mac. Об этом передает 1UP.

Версия дополнения Thongs of Virtue для Windows выйдет 30 нояб. 2010 г.. На Mac игра возникнет 14 дек. 2010 г., одновременно с I-ой частью DEATHSPANK. Стоимость Thongs of Virtue для обеих платформ будет составлять 15 $. Более того, геймеры смогут бесплатно скачать дополнительное подземелье и перса для совместного прохождения.

I-я часть DEATHSPANK была выпущена в он-лайн-магазинах консолей Xbox 360 и PLAYSTATION 3 в июле 2010 г.. В окт. 2010 г. игра вышла на персональных компьютерах под управлением Windows. Продолжение игры – DEATHSPANK: Thongs of Virtue – вышло на консолях Xbox 360 и PLAYSTATION 3 в сент. 2010 г.. Как и I-я часть, эта игра распространяется лишь ч/з он-лайн-магазины.

Серия DEATHSPANK была сотворина Роном Гилбертом (Ron Gilbert) совместно со студией Hothead Games. В количестве игр, над которыми работал Гилберт, значатся хороший квест The Secret of Monkey Island и популярная стратегия Total Annihilation. До того как начать разработку DEATHSPANK, студия Hothead Games выпустила 2 эпизода ролевой игры по мотивам популярного интернет-комикса – Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness.

Источник: dragonage-fan.ru

Метки ↓

Это интересно ↓

https://www.youtube.com/watch?v=mLUyQp88L8Y . Работа адвокат по уголовным делам в москве www.mmka.info.