КиноФантастический артхаус

Автор: Arendil (15.02.2013 23:26)

В современном мире кино стиль артхаус является практически единственной возможностью откровенно высказать свое мнение и свое отношение к наболевшим темам или общественным проблемам. Именно этот стиль за свою откровенность получил признание зрителей и критиков, и он так ненавидим Голливудом, которому критики артхаус-фильмы ставят в пример!


читать дальше →

КиноЗорро снова появится на киноэкранах

Автор: Arendil (17.02.2012 18:01)
Казалось бы, что еще можно выжать из старых как мир историй? Ведь и так успешные картины по истечении лет двадцати переснимает каждый третий голливудский завсегдатай. Но нет, есть еще порох... ой, неичерпаемая кладезь идей в головах сценаристов. Вот и фильм про Зорро постигла та же судьба. И вроде бы совсем недавно (а последние два фильма о Зорро вышли в 2005 ("Легенда Зорро") и в 1998 ("Маска Зорро") годах), герой Бандераса сражался за невинно угнетенных жителей Мексики, как вновь миру жизненно-необходима помощь острой шпаги человека с черной маской на лице. Вот только на смену декорациям XIX века придут пейзажи постапокалиптического будущего.

читать дальше →

Кино«Зомбилэнд» превратят в сериал

Автор: Arendil (28.12.2011 14:52)
На волне небывалого успеха сериала про зомби «Ходячие мертвецы» (Walking dead) предприимчивые телевизионщики стараются выжать максимум из уже готового материала на тематику ошивших трупов.

Недавно телеканал Fox решил адаптировать фильм «Добро пожаловать в Зомбилэнд» для телевидения. Но создатели уверяют, что в данном случае речь идет не о том, что продюсеры просто решили нажиться на своем успехе.

читать дальше →

КиноХоббит - There and back again

Автор: Angriness (17.06.2011 14:20)
Хоббит - There and back again А тем временем с берегов Новой Зеландии приходят приятные новости для поклонников Питера Джексона и «Властелина колец»…

Хотя о съемках приквела разговор зашел сразу же после грандиозного успеха трилогии в прокате, то непосредственно к съемке фильма удалось приступить только весной 2011 года. Виной тому были и конфликт Джексона с New Line Cinema, и долгий спор о числе фильмов (New Line Cinema хотела растянуть сюжет повести «Хоббит» таким образом, чтобы создать два фильма, что было бы выгодно с финансовой точки зрения. Однако режиссером был предложен другой вариант: первый фильм, «Хоббит», будет снят по повести Толкина, а второй станет апокрифом, повествующем о десятилетиях между событиями «Хоббита» и «Властелина Колец»), и постоянный кастинг актеров. Но и несмотря на то, что съемки «Хоббита» во всю уже идут, режиссер Питер Джексон продолжает утверждать актеров на важные роли. Так Люк Эванс сыграет лучника Барда, а Бенедикт Камбербэтч, известный по исполнению роли Шерлока Холмса в одноименном телесериале, будет озвучивать дракона Смога. К слову, интересным фактом является то, что последний уже задействован в проекте, озвучивая тёмного мага Некроманта. Также из «Властелина Колец» в «Хоббита» перекочуют привычные зрителю Иэн МакКеллен (Гендальф), Энди Сёркис (Голлум), Хьюго Уивинг (король эльфов Элронд), Орландо Блум (создавший по словам Джексона незабываемый образ Леголаса), и Иен Хольм (в роли Бильбо Бэггинса-старшего).

Что ж, а нам с вами остается только ждать! По данным из официального пресс-релиза, фильмы будут называться "Хоббит: Неожиданное путешествие" (премьера назначена на декабрь 2012 года) "Хоббит: Туда и обратно"(премьера в декабре 2013 года).

КиноНовый фильм по Властелину Колец

Автор: Arendil (03.05.2009 14:29)


3 мая в 16:00 по гринвичу состоится он-лайн премьера любительского, но довольно качественно снятого фильма-приквела "Властелина Колец" — "Охота за Горлумом".

Сайт фильма: http://thehuntforgollum.com

Метки ↓

Это интересно ↓

Недорогие фотошторы купить интернет магазин постельного белья.